スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ラッシュ終了!!

今日は少し雲が多い一日でした。

~製造~
🐁ライ麦パンの仕込み
🐁ふわふわパンの仕込み
🐁もちもちパンの仕込み
🐁パンの袋つめ
🐁パンの出し入れ

~その他~
🐁パンを運ぶ
🐁レジワーク
🐁掃除

★エピ→化学物質の命名法で使用される接頭辞。フランス語で épi 。 麦の穂の形をしたフランスパン。
★シャンピニオン→食用キノコの一種。

~今日の反省~
🐁時間をよく見ないで作業をしてしまった。次からは時間を気にして仕事をする。

~ポイント~
🐁焼けたパンは下から順にとる。
🐁焼くパンは上から入れていく。
🐁道具は大切に使う。
🐁忙しい時は掃除はモップだけでよい。
🐁お店にないパンは鉄板のままお店に出す。冷めたら、袋に詰める。

井上
DSC_2603[147]
スポンサーサイト
GWのパン屋さんNO.4 | Home | GWのパン屋さんNO.3

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。