FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

オーブンの操作

今日は天気が良くていい一日でした!

~製造~
🌈ライ麦パンの仕込み
🌈ふわふわパンの仕込み
🌈ライ麦の具パンの整形
🌈ふわふわパンの整形
🌈パンの袋つめ
🌈パンの出し入れ

~その他~
🌈掃除
🌈レジワーク

~今日の反省~
🌈オーブンのスイッチを間違えて操作してしまった。よく確認してやる。

~ポイント~
🌈なるべくオーブンは開けておかない。
🌈パンケーキの下に敷く茶色い紙はパンの袋とかがある場所にある。
🌈オリーブオイルは道具を使うと開けやすい。
🌈パンは発行が一番大切。難しい。
🌈食パン系のパンの出し方は、まず横をそれでも落ちなかったらタテそれでも落ちなかったらほっておく。
🌈店に並びきらないパンは番重に入れて下の棚に置いておく。
🌈レジ締でZのレシートは売り上げと一緒に封筒に入れる。

井上
スポンサーサイト
GWの森のパン屋さん | Home | 本の感想

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。