スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

森のパン屋さん!

今日はいい天気でした。

~製造~
🐬ふわふわパンの仕込み
🐬パンの整形(グラムを計る作業)
🐬パンの袋つめ
🐬オーブンからパンを出す
🐬サニープラザと森のパン屋さんに出すパンの仕分け

~事務~
🐬注文用紙のイラスト入れ
🐬健康食品のプライスカードの製作

~今日の反省~
🐬サニープラザ用のパンを間違えて袋つめしてしまった。サニープラザは袋つめはしないで、直接番重にいれる。

~ポイント~
🐬少しでも手が空いたら洗い物をしたり、番重を拭いたりしてきれいにする。
🐬道具は大切にあまり音を立てないようにして使う。
🐬在庫確認はよく見て行う。
🐬冷蔵庫に入れるパンは窓際にあるタグを上に乗せるか、はさんでしまう。
🐬最後にふきんは消毒する。
🐬クッキーはお店用と納品用に分かれている。

井上
スポンサーサイト
本の感想 | Home | 今日からオープン!

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。