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パン屋さん開店準備!!

今日はいい天気でした♪(/・ω・)/ ♪

~製造~
🍞パンの仕込み
🍞パンの整形

~その他~
🍞品出し(ジャム・酢ドリンク・焼き菓子・コーヒーなど)
🍞店の掃除
🍞ハーブガーデンの草むしり

~今日の反省~
🍞パンの整形で生地を切りすぎてしまったこと。次からは切りすぎないようにする。生地は生き物です。

~ポイント~
🍞パン生地は生き物。
🍞パン生地を成型するときに切りすぎないこと。
🍞パンの具はチーズ以外40グラム。チーズは30グラム
🍞パン生地を丸めるときは親指でしめて、残りの指で丸くする感じにやる。
🍞パン生地を丸々時間はなるべく少なくする。18歳の肌になるようにする。
🍞パン生地を触りすぎない。表面が汚くなってしまうから。
🍞人気の商品は棚の上の方ディスプレイする。

井上
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