スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

さっぱり!レモンの酢ドリンク

今日も一日いい天気でした。ヽ( ´_`)丿

~製造~
🍊レモンの酢ドリンク 450本

~事務~
🍊POPの作成

~今日の反省~
🍊びんの殺菌でお湯をこぼして火を消してしまったこと。確認してよく見ないと爆破することもあるので注意する!

~ポイント~
🍊蓋をする機械はきちんとしたまで「ガシャン」とする。
🍊びんはきれいに上の蓋まで拭く。緑の布巾が一番使いやすいし、きれいになる。
🍊レモンはまとめて二枚ぐらい入れると作業が早くなる。
🍊最後の箱に入れる作業は、段ボールを下と横きちんと補強してから入れる。
🍊ホークを目印にするとどこまで入れたかわかりやすい。
🍊網などの細かなごみは取れないので、エアガンでやるとよく取れる!一度お湯につけるとさらによく取れる。

井上
スポンサーサイト
開店準備! | Home | 粒が多い!イチゴジャム!

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。