FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

粒が多い!イチゴジャム!

今日はいい天気でした!( ̄^ ̄)ゞ

~製造~
🍓イチゴジャム 480個

~事務~
🍓POP製作

~今日の反省~
🍓イチゴジャムの殺菌でタイマーを入れ忘れてしまったこと。入れ忘れないように注意する。

★★明日!びんの殺菌が終わったら今日の残りを殺菌する!★★
★★敬老の日のフレーム探しなおす★★

~ポイント~
🍓原料は大切に!!
🍓道具はガチャガチャしない。大切に使う。
🍓網などは長めにお湯につけるときれいになる。
🍓殺菌温度は約84℃がいい。
🍓裏面シールをまくときはあまりきつくまかないで、緩めにまく。発送の人がやりにくいから。

井上
スポンサーサイト
さっぱり!レモンの酢ドリンク | Home | 店の前の掃除!!

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。