スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

バラのはちみつ🌹

今日は、曇りでした。(。´・(ェ)・)

~製造~
🐰バラのはちみつ 550本
🐰アーモンドの焙煎(オーブンから出して入れる作業)

~事務~
🐰クッキーの袋デザイン
🐰POPの手直し

~今日の反省~
電話対応で失敗してしまった。次からは、今日よりいい電話の受け答えができるように工夫する。

~ポイント~
🐰デザインも仕事もチームワークが大切!!
🐰床のモップ掛けは先に多めに濡らしたモップで拭き、後でしっかり絞ったモップでやるときれいに落とすことができる。
🐰バラは時間がたつにつれて、はちみつを吸っていくので補充の時に考えながら入れていく。
🐰殺菌もすべて火加減が大切!例:殺菌は84℃がベスト!
🐰道具・原料は大切に使う。
🐰柚子はちみつ・ローズヒップはちみつ・バラはちみつは保存の時に逆さにして保存をする。
🐰デザインの素材はたくさん時間をかけていいものを探す!!たくさん見ると自分のスキルアップ・勉強になる。

井上
スポンサーサイト
店の前の掃除!! | Home | 贅沢なバラはちみつ

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。