スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

贅沢なバラはちみつ

今日は風が冷たい一日でした(ou(工)u)ノ

~製造~
🐻バラはちみつ 

~事務~
🐻クッキーの袋デザイン

~今日の反省~
🐻殺菌しているときに間違えて、火を止めてしまったこと。次からはよく見てから確認をして火を消す。

★★クッキーの袋のデザイン両方のしっぽに風船をつけること★★
★★クッキーの袋デザインにリボンを戻すこと★★

~ポイント~
🐻シーリングをするときには少し斜めにしてやるときれいにできる。
🐻シーリングは近すぎると溶けすぎてしまうし、やけどしてしまうこともあるので注意する。
🐻USBは中が90%になったらそれ以上データを入れない!!データが壊れるから。
🐻はちみつを入れるとき、バラはちみつはバラがはちみつを吸うので考えながら入れる。
🐻番重は中だけではなく、周りや後ろまだ拭く。
🐻はちみつの殺菌は約84℃で40分間する。休憩に入るときは90℃になったら火を止めて休憩に入る。
🐻デザインにストーリーを入れると面白いし、いいものができる。

井上
スポンサーサイト
バラのはちみつ🌹 | Home | 甘さ控えめ!さっぱり!ブルーベリージャム!

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。