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🌹ローズヒップハチミツ🌹

今日はとてもいい天気でしたが、途中で雪になってしまった日でした。

~製造~
★ローズヒップハチミツ 450個
★パンの仕込み

~事務~
★パンの発送二件

~今日の反省点~
パンの発送でパンのシールを間違えてしまった。よく見て確認してから作業をする。

~ポイント~
★ジャムのビンをかえるときはべのかなでななみゆはなしてからあげる。
★パンの仕込みはまず生地を丸めるよりも、80㌘計れるようにする。
★ハチミツの殺菌は、85~90℃ぐらいにする。
★パンの裏面シールは前に貼る。
★ハチミツはビンにいっぱい入れすぎない。殺菌するときに膨張してしまうから。

井上
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お返しにぴったりローズヒップはちみつ | Home | バラの選別🌹

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